我有张银行卡几年没用了,里面没钱,银行会自动注销吗

1个回答
摘要 银行卡里没钱了,是不会自动注销的。但是如果银行卡里面没有钱,且很长时间没有使用的话,该卡一般在3年左右时间会被银行转成沉睡卡,将无法正常使用。
如果长时间没有使用一张银行卡,且卡内还有余额,通常情况是,银行卡会继续被扣除管理费,直到卡内全部钱扣光为止,如果一段时间内没有发生业务,就会被暂停使用并打入不动户(或者睡眠户),这时客户还可以通过激活的方式重新启用这张卡,而如果连续几年都没有再发生业务,账户就会被银行注销。
咨询记录 · 回答于2021-09-05
我有张银行卡几年没用了,里面没钱,银行会自动注销吗
银行卡里没钱了,是不会自动注销的。但是如果银行卡里面没有钱,且很长时间没有使用的话,该卡一般在3年左右时间会被银行转成沉睡卡,将无法正常使用。如果长时间没有使用一张银行卡,且卡内还有余额,通常情况是,银行卡会继续被扣除管理费,直到卡内全部钱扣光为止,如果一段时间内没有发生业务,就会被暂停使用并打入不动户(或者睡眠户),这时客户还可以通过激活的方式重新启用这张卡,而如果连续几年都没有再发生业务,账户就会被银行注销。
有五年没有发生业务了
一般还没有注销
记不得绑定的手机号和卡号了可以注销吗?
带着身份证和卡去银行就可以
卡不在了呢
那个银行记得吗
记得
那就行
拿着身份证去就可以
好的 谢谢
注销了可以立即重办一张吗
可以的
已赞过