到长沙广电中心附近公园怎么走?

1个回答
摘要 ^_^,您好!经过我们的查询与分析,你所要找的信息如下~
可以去五里牌站坐701经过50分钟到广电中心(会展中心)下, 如果不知道五里牌站怎么走的话可以坐112经过5站在马王堆医院南站转915经过6站大概也是50分钟到广电中心(会展中心)下。湖南卫视在长沙县,属于长沙的郊区,所以附近没有繁华商业地带,景点倒是有世界之窗还有水上乐园,不过100左右的门票不便宜。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
到长沙广电中心附近公园怎么走?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
^_^,您好!经过我们的查询与分析,你所要找的信息如下~可以去五里牌站坐701经过50分钟到广电中心(会展中心)下, 如果不知道五里牌站怎么走的话可以坐112经过5站在马王堆医院南站转915经过6站大概也是50分钟到广电中心(会展中心)下。湖南卫视在长沙县,属于长沙的郊区,所以附近没有繁华商业地带,景点倒是有世界之窗还有水上乐园,不过100左右的门票不便宜。
1、月湖公园,离广电中心不远,如果有闲情逸致可以去走走,自驾的话那边停车也很方便2、世界之窗,长沙很老的一个公园了3、海底世界,挨着世界之窗的,适合亲子游4、湖南广电对面西湖楼,也算是比较古色古香的地方,不少新人选择在里面办婚宴酒席其他的好像也没啥了
已赞过