我的手机号码打岀别人标记为中通快递电话,我要怎么才能解除?

1个回答
摘要 亲亲 你的手机号码打出之后,别人标记为中通快递电话,或许你的电话号码以前就是快递业务员的电话号码。你可以去通信部门办理申请标记解除。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
我的手机号码打岀别人标记为中通快递电话,我要怎么才能解除?
亲亲 你的手机号码打出之后,别人标记为中通快递电话,或许你的电话号码以前就是快递业务员的电话号码。你可以去通信部门办理申请标记解除。
是的
去哪个通信部门
申请解除
http://www.opene164.org.cn/mark/index.html
亲 登录这个网址 点击“号码误标记”清楚
这什么意思啊
好的 亲 这边查询下 稍等下哦
亲亲 随后,张女士联系了“移动”的工作人员。对方表示,不是他们将张女士的号码标记为“快递”或者“快餐送餐”电话的。张女士要想解决问题,只能去找识别她号码的平台。张女士发现,她的号码是由“腾讯”识别为“中通快递”的。她在网上查询后得知,被“腾讯”误标记的号码可以通过“腾讯手机管家”进行申诉。她在手机上下载了“腾讯手机管家”APP,并按照提示进行了申诉。随后,“腾讯手机管家”提示她的申诉已受理成功并生效。
看上面这个案例 亲
您需要知道您是被哪个平台标识的 然后去相应的平台解除
那我怎么去找是哪个平台标识的呢?用别人的手机去找吗
对的 亲
别人谁识别出来了这个 标志快递
就可以知道什么识别软件了