笔记本电脑,点击桌面图标,图标自动删除,是怎么回事?应该怎么处理呢

1个回答
摘要 1、首先按下快捷键“Windows+R”,打开运行的窗口。
2、然后在出现的运行窗口中,点击输入命令“gpedit.msc”,回车确定。
3、然后在弹出来的窗口中,点击打开用户配置菜单栏中的“管理模板”。
4、然后在弹出来的菜单栏中点击“桌面”选项。
5、然后在右侧窗口中,双击打开“从桌面删除回收站”。
6、然后点击选择“已禁用”,回车确定。
7、最后就可以解决问题了。
咨询记录 · 回答于2021-08-23
笔记本电脑,点击桌面图标,图标自动删除,是怎么回事?应该怎么处理呢
1、首先按下快捷键“Windows+R”,打开运行的窗口。2、然后在出现的运行窗口中,点击输入命令“gpedit.msc”,回车确定。3、然后在弹出来的窗口中,点击打开用户配置菜单栏中的“管理模板”。4、然后在弹出来的菜单栏中点击“桌面”选项。5、然后在右侧窗口中,双击打开“从桌面删除回收站”。6、然后点击选择“已禁用”,回车确定。7、最后就可以解决问题了。
希望我的回答对你有所帮助,可以的话,请给个赞,谢谢大佬
第二步显示找不到文件怎么办
啥⊙∀⊙?
稍等
这个要找电脑店去修一下了,应该是没有安装组策略编辑器
这个要弄一个脚本,自己应该是不行的
希望能帮到你,亲’3"
Win10好像都没有这个组策略编辑器,确定是因为这个编辑器的原因吗[吃鲸]
1、点击win10系统中的“开始” --- “控制面板”--- “系统和安全”--- “查找和解决问题”;2、在弹出来的界面中,点击侧边栏的“更改设置3、将“计算机维护”模块下选择禁用,然后点击确定,这样就可以解决问题了。
你试试这个
要是还不行的话,建议你去维修点看一下
嗯嗯,谢谢
没事没事
希望能帮到你,亲’3"
已赞过