讲解女喜欢男到心里 男对女不冷不热也不拒绝女生 答案?

1个回答
摘要 你好,可能这个男生没有太喜欢这个女生,只是有好感,可是不想现在就同意
咨询记录 · 回答于2021-06-11
讲解女喜欢男到心里 男对女不冷不热也不拒绝女生 答案?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,可能这个男生没有太喜欢这个女生,只是有好感,可是不想现在就同意
可男不拒绝女要在一起
那你感觉这个男生很喜欢女生吗,不冷不热的,他对别人也是这样吗?
或者可以问一下他心里具体怎么想的,把话说开了,彼此心里有了底,在一起也很好
为什么男直接不拒绝女
如果女的对拒绝男
为什么男的不拒绝女
他可别是个海王啊,海王就是这样,这边吊着你,那边暧昧着
二三个月对么见面了有一天二人见了面也在一起了男的问女你是不吧我忘了
你能标好标变符号,说清楚点吗,我没看很懂呢
二三个月都有见面了,有一天两个人见了面,也在一起了,男的问女的 你是不吧我忘了
那这么说男生是不主动的那一款呢,平时女方要主动一点啊,调动他的情绪呢