大学考试作弊被巡考老师抓,但是巡考考试没有让我离场或者没收卷子

1个回答
摘要 尊敬的客户您好,十分高兴能为你解答这样的问题。
根据你的描述,您现在的行为并不算作弊的行为,不会被记入档案当中,也不会影响到你的成绩。
监考老师现在是给你一个机会。因为他没有让你离场,也没有没收你的卷子,他只是阻止你作弊的行为。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
大学考试作弊被巡考老师抓,但是巡考考试没有让我离场或者没收卷子
尊敬的客户您好,十分高兴能为你解答这样的问题。根据你的描述,您现在的行为并不算作弊的行为,不会被记入档案当中,也不会影响到你的成绩。监考老师现在是给你一个机会。因为他没有让你离场,也没有没收你的卷子,他只是阻止你作弊的行为。
真的吗?他只是收了我的作弊的纸条,然后告诉了辅导员说是我们班考试有作弊的行为
真的。因为他并没有让你离场,只是阻止了你作弊的行为。所以不会对你的成绩有任何的影响。
他是巡考老师,真的没有关系吗?
没有关系的。只要没有让你离场,没有收你卷子就没事。