如何删除移动硬盘中的文件或目录损坏的文件夹

1个回答
摘要 第一种方法
开机的时候,界面上没有出现Administrator这个用户名,那么就在这个界面状态下按住“Ctrl”+“Alt”键,然后再连续按两次“Delete”键这时会出现一个windows的经典登录界面,用户名就是Administrator,密码为空。
第二种方法
1.如果你的电脑已经登录到系统,但是忘了密码,这种情况最简单
打开 计算机管理。
2.然后,右击用户名,点修改密码便可,无需输入密码便可修改
3.如果系统无法登录,但是安装过DOS或者一键恢复,或者MAXDOS等,则可直接一键恢复系统,开机的时候,5秒内,按住上下键出现然后进入,直接一键恢复,便可。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
如何删除移动硬盘中的文件或目录损坏的文件夹
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一、设置一下文件夹属性看看,我的以前也是这样,我把属性里的只读,隐藏,存档都设为未选,再拿物理删除试一下,如果不行就去下个粉碎文件的工具,直接粉碎后删除就好了,二、下载并安装瑞星卡或360安全卫士选择粉碎文件试试 重新启动电脑删除试试 安全模式下删除试试下载Unlock软件并安装 右键单击这个文件 选择Unlock功能中的删除试试
谢谢提供的方法,我是下载了360安全卫士后解决的。
还有两个问题:1,笔记本电脑密码忘了如何打开?2,移动硬盘在电脑上不显示图标如何操作?
第一种方法开机的时候,界面上没有出现Administrator这个用户名,那么就在这个界面状态下按住“Ctrl”+“Alt”键,然后再连续按两次“Delete”键这时会出现一个windows的经典登录界面,用户名就是Administrator,密码为空。02第二种方法1.如果你的电脑已经登录到系统,但是忘了密码,这种情况最简单打开 计算机管理。2.然后,右击用户名,点修改密码便可,无需输入密码便可修改3.如果系统无法登录,但是安装过DOS或者一键恢复,或者MAXDOS等,则可直接一键恢复系统,开机的时候,5秒内,按住上下键出现然后进入,直接一键恢复,便可。
特色指南:写作指南办事指南科普知识节日节气分类导航:游戏/数码生活/家居健康/养生职场/理财爱好/休闲时尚/美容美食/营养教育/学习家庭/情感收起笔记本电脑开机密码忘记了怎么办大聪明蛋1W次浏览2019.12.05开启分步阅读模式操作方法01第一种方法开机的时候,界面上没有出现Administrator这个用户名,那么就在这个界面状态下按住“Ctrl”+“Alt”键,然后再连续按两次“Delete”键这时会出现一个windows的经典登录界面,用户名就是Administrator,密码为空。02第二种方法1.如果你的电脑已经登录到系统,但是忘了密码,这种情况最简单打开 计算机管理。2.然后,右击用户名,点修改密码便可,无需输入密码便可修改3.如果系统无法登录,但是安装过DOS或者一键恢复,或者MAXDOS等,则可直接一键恢复系统,开机的时候,5秒内,按住上下键出现然后进入,直接一键恢复,便可。03第三种方法1、重新启动计算机,开机后按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”回车。2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。3、键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了
问题二方法一:首先,先用HDTune PRO检测你的移动硬盘是否有坏道,就是是否损坏了。一般无法显示图标(在电脑资源管理器里无法找到)的移动硬盘是好的,只是系统识别出现了故障,而且也是可以被HDTune识别的。检测步骤网友们根据自己的电脑系统运行一步步设置。接着,就是需要国内有名的数据恢复及磁盘分区软件了,不过还是分区最有名的了——Disk Genius打开DiskGenius,您就可以在磁盘列表中看到相关没有在电脑中显示的磁盘了,然后选择你要修复的磁盘,然后点左上角的“seagate”,“搜索已丢失分区(重建分区表)”。然后会看到磁盘原来的分区,保存磁盘分区,就搞定了。退出所有软件,重新连接USB移动硬盘接口,就会看到原来的数据。方法二:首先在 电脑桌 面找到“我的电脑”图标,然后鼠标移到图标点击右键,然后选择“管理”。接下来在弹出的计算机管理对话框里选择点击“磁盘管理”。然后在对话框的右边找到可移动磁盘,依次选择右键,点击“更改驱动器名和路径”。然后现在又弹出了一个新的小对话框,依次选择点击“更改”。接下来又再弹出一个小对话框,在对话框的右上角有个蓝色的小箭头,选择点击它,之后会看到一排大写字母,也就是你的磁盘的名号,然后选择一个不与电脑磁盘相同的字母。最后点击“确定”,确定之后系统提示是否更改,点击“是”就完成了。生活中很多人喜欢使用U盘来存储软件、文件和资料,便于携带,但是U盘的储存大小没有移动硬盘大,且存在安全风险,因此越来越多的商业人士更倾向于使用移动硬盘。很多人会发现在使用过程中,移动硬盘连接上电脑,图标却不能在电脑上显示,那岂不是刚保存的几个G的文件都消失了,其实只是硬盘的显示出现了异常。