男友和我分手了三年,但是三年期间因为工作还偶尔在公司公众场合相见 ,只是没有太多交集 ,但是男友还会找我搭讪,并且镜子里会看到他偷偷注视我。他真是什么心态?

1个回答
摘要 遇到这种情况确实会很让人纠结,有两个建议,结合你的情况你来确定。
1.如果你现在还是单身,对其男友还没有放下,那这是一个很好的接触他,修复你俩感情的机会。要是能够到现场送上一些鲜花,那效果应该还是可以的。当然感情的修复和挽回呀,光这些还不够,这只是一个很好的破冰的机会。或者是一个比较好的,促进你俩感情升温的机会。想想修复感情,那还得需要做一些挽回的事情。
2.如果你现在已经有了心仪的对象,对他也放下了,那建议你坚决不要和他有任何的交集。交集越多越是藕断丝连,越会伤害你现在和爱人之间的情感,会给你添乱。他的事情不再过问。
3.如果你现在没有心里的对象,但对他也放下了。建议如第2条。
4.最让人纠结难受的是,可能你现在有心仪的对象,但也一直没有放下前男友,反复地纠结,确实会给你带来更多的痛苦。建议你先梳理清楚,你想要的是什么?他是不是你的最好选择?你再去决定。
千万不可以出错哦。
咨询记录 · 回答于2021-09-22
男友和我分手了三年,但是三年期间因为工作还偶尔在公司公众场合相见 ,只是没有太多交集 ,但是男友还会找我搭讪,并且镜子里会看到他偷偷注视我。他真是什么心态?
也许他一直在默默关注你
为什么要默默关注我,有时候有意无意找我搭讪,我很尴尬,不知道该怎么办
遇到这种情况确实会很让人纠结,有两个建议,结合你的情况你来确定。1.如果你现在还是单身,对其男友还没有放下,那这是一个很好的接触他,修复你俩感情的机会。要是能够到现场送上一些鲜花,那效果应该还是可以的。当然感情的修复和挽回呀,光这些还不够,这只是一个很好的破冰的机会。或者是一个比较好的,促进你俩感情升温的机会。想想修复感情,那还得需要做一些挽回的事情。2.如果你现在已经有了心仪的对象,对他也放下了,那建议你坚决不要和他有任何的交集。交集越多越是藕断丝连,越会伤害你现在和爱人之间的情感,会给你添乱。他的事情不再过问。3.如果你现在没有心里的对象,但对他也放下了。建议如第2条。4.最让人纠结难受的是,可能你现在有心仪的对象,但也一直没有放下前男友,反复地纠结,确实会给你带来更多的痛苦。建议你先梳理清楚,你想要的是什么?他是不是你的最好选择?你再去决定。千万不可以出错哦。
已赞过