1991年4月24日11点过后出生的五行八字?

1个回答
摘要 五行分析
五行个数:2个金,1个木,2个水,1个火,2个土。
帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是甲木命:
有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
日干与日支合称日柱。您的日柱为甲子,日柱命理如下:
[甲子][上等]甲木为栋梁之木,木主仁,坐下正印,为身高体健,慈祥恺悌,相貌俊秀。印为文书,身坐文书,主才学超群,有权柄。印又有生身助学之功,故主人记忆力强,学习成绩优秀。
多学少成,防止有始无终;心性暴躁,幼年多灾。重拜父母,饮食保养;兄弟骨肉少靠,有子多刑。男人妻大,女人夫长;伶俐聪明贤能;受人尊重,社交风波多!
咨询记录 · 回答于2021-11-16
1991年4月24日11点过后出生的五行八字?
亲~您好,我是您的答主,请您稍等哦,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会即可,五分钟之内给您回复答案,非常感谢您的耐心等待~
五行分析五行个数:2个金,1个木,2个水,1个火,2个土。帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是甲木命:有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。日干与日支合称日柱。您的日柱为甲子,日柱命理如下:[甲子][上等]甲木为栋梁之木,木主仁,坐下正印,为身高体健,慈祥恺悌,相貌俊秀。印为文书,身坐文书,主才学超群,有权柄。印又有生身助学之功,故主人记忆力强,学习成绩优秀。多学少成,防止有始无终;心性暴躁,幼年多灾。重拜父母,饮食保养;兄弟骨肉少靠,有子多刑。男人妻大,女人夫长;伶俐聪明贤能;受人尊重,社交风波多!
八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉。待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步。● 高贵,有艺术气质,仁慈,谨慎,温和,但缺乏信心。很体贴,能顺从别人的愿望。谨防受人利用而成为代罪羔羊。◎ 人际关系:可以受到师长、上司的帮助。◎ 姻缘简测:妻子贤淑温顺,淡于名利,家庭和睦,能得内助之力。◎ 有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。◎ 喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。◎ 但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。不愁吃穿,衣食丰足&◎ 祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。◎ 家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。◎ 为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。◎ 祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。◎ 性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。◎ 生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。◎ 智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。◎ 适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。◎ 伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。◎ 适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。◎ 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。