学车是去驾校报名还是直接找教练好?

1个回答
摘要 亲您好,我是百度平台的铭雪老师,非常荣幸能够帮您解决问题
学车找驾校和教练没什么差别,价钱都是固定的,如果是找教练的话,教练会有一些提成
但是如果您学习东西不是特别慢,不要选择驾校推荐的所谓包过,包过不过是智商税,就是您挂科了,不用继续交补考费,如果您学习能力可以那么就交最低档的学费学习就可以了,最划算
咨询记录 · 回答于2021-06-03
学车是去驾校报名还是直接找教练好?
亲您好,我是百度平台的铭雪老师,非常荣幸能够帮您解决问题学车找驾校和教练没什么差别,价钱都是固定的,如果是找教练的话,教练会有一些提成但是如果您学习东西不是特别慢,不要选择驾校推荐的所谓包过,包过不过是智商税,就是您挂科了,不用继续交补考费,如果您学习能力可以那么就交最低档的学费学习就可以了,最划算
那你就说比方说吧 报名的时给多少钱 考试的时候交多少钱
报名的时候一般都是把所有的钱都交了,一般科一的报名费是60科二的是240科三的是260科四的是60,其他的是驾校的学习费,像我们那里一般一共收2400到3500左右
嗯,我就一次性交了报名费3500嘛 ,问题是这个教练还不让我 考试让我等已经等了一个多月了 5月6号报名的 为什么等这么长时间 还得等多长时间,这个教练一开始跟我说的是报名都拿本45天 ,结果不是那样的 过了一个多月了,还让我等
您去驾校问一下,不要问教练,教练就管教学车,报名这些事都是驾校报名处的人报名的
哦,主要是他帮我报名的 所以嘛,有什么事儿都我肯定都问他嘛
您需要去驾校学习,只交报名费没用,才能参加考试,建议您还是先去驾校问一下,不要什么都等教练
请问你们也遇到过这件事情吗
然后最后怎么处理的
没有遇到过,我报名之后直接去学习了,一周之后报名处给我报名考试的
好的,明白了 ,我是不是被骗了 这个教练是不是真的假的
也有这个可能,所以我建议您一定先去驾校验证一下,谨慎为主
已赞过