杭州西湖一日游旅游攻略

1个回答
摘要 停黄龙体育中心换乘中心(离西湖有点路,步行肯定不行)。你坐环湖旅游巴士(要购票),凭巴士票可以免交停车费。
想停那西湖边近的话。又要便宜,那停西湖边那几家医院:市一医院、省妇保等车库。每小时5元,24小时内封顶是30元。
其实可以选择杭州各入城口或到西湖沿线路面免费停车位好了,然后公交到西湖边。现在公交半价期间。大多数都一元的票价。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
杭州西湖一日游旅游攻略
周一到周五杭州市区是早晚高峰限行,外地车在早高峰7:00—9:00,晚高峰16:30—18:30期间是不能开进杭州市区的,其他时间段可以。
好这酒帮您解决
这边您是想要在去西湖的路上步行顺便看看别的风景吗
你电话多少,打电话给你方便吗
这边您直接问我把,不好意思不太方便,
抱歉给您带来困扰
您放心说
我车开到哪里停放,再怎么去西湖比较方便
停黄龙体育中心换乘中心(离西湖有点路,步行肯定不行)。你坐环湖旅游巴士(要购票),凭巴士票可以免交停车费。想停那西湖边近的话。又要便宜,那停西湖边那几家医院:市一医院、省妇保等车库。每小时5元,24小时内封顶是30元。其实可以选择杭州各入城口或到西湖沿线路面免费停车位好了,然后公交到西湖边。现在公交半价期间。大多数都一元的票价。
好,谢谢
市区内除了你说高峰限行时间,其他时间外地车是可以进去的啊?! 我9点以后进去就可以是吧
你好麻烦再问一下,西塘 现在去还需要提前预约购票码
需要的呀
人流量太多了老铁,最好是预约