拉直头发的详细步骤

1个回答
摘要 拉直头发的详细步骤:
1、首先,把头发洗干净并且擦至五成干,不滴水即可;
2、用夹子将头发固定好;
3、将拉直膏涂抹在梳子上;
4、用涂抹拉直膏的梳子,从发根处2cm处开始梳头发,将拉直膏均匀涂抹在头发上;
5、涂完拉直膏,约15-20分钟,用拉直板拉直头发,、;
6、拉直之后,涂上定型剂,稍等一会儿,洗净即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
拉直头发的详细步骤
拉直头发的详细步骤:1、首先,把头发洗干净并且擦至五成干,不滴水即可;2、用夹子将头发固定好;3、将拉直膏涂抹在梳子上;4、用涂抹拉直膏的梳子,从发根处2cm处开始梳头发,将拉直膏均匀涂抹在头发上;5、涂完拉直膏,约15-20分钟,用拉直板拉直头发,、;6、拉直之后,涂上定型剂,稍等一会儿,洗净即可。
老师是不是要冲洗直膏才能拉
是的
软化头发什么程度拉的更好
拉直发最好的软化程度针对不同发质,还有头发的大小!有关联的!如果你的头发是细小的话,那么你的头发一般来讲应该是直的了,不直都没问题!如果一定要拉,(相对你发质健康来说)专业点的说法,先软化离发根2CM的到发尾部分,软化程度最好的测试方法:1:拿3-5根头发,打一个结。拉紧,如果自己不松开的话就可以了)2:拿3-5根拉,就像你拉烫头发的橡皮筋一样的感觉,好容易拉长,而拉长的头发恢复回来时是慢而又不是卷的。这个程度就是最好的了!错过了,就叫软化过度了!
受损头发可以加护发膜吗,头发可以喷水吗
可以
硬发质软有好的方法吗
头发发硬有可能是头发内部的胶原束,相对来说比较厚实出现的这种情况。如果想要头发变软,平时可以选择多洗头发,通过一些洗发水的软化、刺激和头皮部位的血液循环促进,可以有效地改善这些情况。但是洗头发太多的时候,很容易导致脱发,所以控制整个洗头的频率非常重要,最好不要超过一天两次。