室内甲醛含量为0.14,算是超标严重么?

1个回答
摘要 甲醛0.14是在轻度污染范围里面,但是不建议入住。根据我国对甲醛的有关标准,通常将门窗关闭十二个小时之后,甲醛的含量小于0.1才算是正常。过高的甲醛会影响人的身体健康,因此建议将房屋放置6到12个月,并经常通风,使它的含量达到国内的标准后再入住
咨询记录 · 回答于2021-05-04
室内甲醛含量为0.14,算是超标严重么?
甲醛0.14是在轻度污染范围里面,但是不建议入住。根据我国对甲醛的有关标准,通常将门窗关闭十二个小时之后,甲醛的含量小于0.1才算是正常。过高的甲醛会影响人的身体健康,因此建议将房屋放置6到12个月,并经常通风,使它的含量达到国内的标准后再入住
就是今天我自己测试了刚装修3个月的新房子
你好,请参考以上数据,感谢你的咨询
请你帮我看看
好的
这个结果
可以入住了吗
这个可以的,甲醛低于0.1换句话说是0.014<0.1
个人建议是先过段时间吧,一般新装修的房子,很多都是6-12月内才入住,有的甚至两年