如果男朋友因为我经常无理取闹,把他的心伤透了,提出了分手,我还能挽回吗?

1个回答
摘要 您好,男孩子的思维跟女孩子是不一样的
咨询记录 · 回答于2021-09-18
如果男朋友因为我经常无理取闹,把他的心伤透了,提出了分手,我还能挽回吗?
您好,男孩子的思维跟女孩子是不一样的
男孩子是理性思维,女孩子是感性思维
一般女孩说分手不一定是分手,但男孩子提分手了就是真的打算分手了
我的暴脾气和无理取闹。让男朋友失望的离开我四天了
您好,从对话可以看出,这个男生真的很爱你
他能说出这么绝情的话,很难想象您对他做了什么
老师我们还可以复合嘛。他离开我四天了。他说我们不可能了。这四天我没吃没喝
您好,如果您依旧是现在的性格和做事的方法,那即使你们复合了以后也还会分开的。
而您这是很多年养成的性格了,想改变也是很困难的
如果我有改变我男朋友会不会回来。老师从聊天记录记录来看我男朋友是不是已经放弃了绝望了
您好,至少暂时的情况是他已经绝望了。而您改变也是非常困难的,或许现在您这么说,但过段时间,您估计又回复以前的性格了
我知道光嘴巴说是不可能让人相信了
是的。可以彼此先冷静一下,您适度调整一下自己的状况,再说以后的事情
已赞过