沈阳艺考机构哪个好

1个回答
摘要 1、BELIEF流行舞蹈工作室
2、魔力钢琴屋
3、沈阳市铁西区几木画室
4、禹彤书法工作室(大东周边店)
5、沈阳毕生画室
6、万泉艺校
7、沈阳艺翔佳韵艺术学校
8、朴雅少儿书画学堂
9、沈阳艺翔佳韵艺术学校
10、沈阳市和平区曹曦月花艺工作室
咨询记录 · 回答于2021-10-28
沈阳艺考机构哪个好
1、BELIEF流行舞蹈工作室2、魔力钢琴屋3、沈阳市铁西区几木画室4、禹彤书法工作室(大东周边店)5、沈阳毕生画室6、万泉艺校7、沈阳艺翔佳韵艺术学校8、朴雅少儿书画学堂9、沈阳艺翔佳韵艺术学校10、沈阳市和平区曹曦月花艺工作室
亲,这些都蛮好的哦,但是个人观点不一样,仅供参考哦
表演艺考哪个好
亲,不好意思让您久等了
浙传北影导师单独评测,编委老师亲自指导,通过自有保障—恩知教育 艺考生艺考过关率领跑者