我报名考c1驾照只考了科目一,当时找的教练钱也是给的教练当时交了3700元教练交给教练交给驾校 1800元 驾校里从这1800元 给我交的报名考试费 五百多元 我不想学了 驾校跟车管所 退我800元 ,1900元 在教练手里,驾校都退我钱了 教练拿着 1900元 一分都不退 这合理吗

1个回答
摘要 要求退费 驾校是可以退费的
咨询记录 · 回答于2021-11-01
我报名考c1驾照只考了科目一,当时找的教练钱也是给的教练当时交了3700元教练交给教练交给驾校 1800元 驾校里从这1800元 给我交的报名考试费 五百多元 我不想学了 驾校跟车管所 退我800元 ,1900元 在教练手里,驾校都退我钱了 教练拿着 1900元 一分都不退 这合理吗
要求退费 驾校是可以退费的
教练为什么不退呢?
驾校应扣除考试科目一的相关费用,其他的钱应退还给你
我都没上车,在一个,驾校和车管所搜退给我了,教练拿着车辆损失费 ,1900
教练拿的这个钱,我只上车了一天,这1900元一份都不能退吗?
应退还樂
教练拿的这个钱,我只上车了一天,这1900元一份都不能退吗?
如沟通不了,您可以提起民事诉讼的
应该退我多少,退的几率大吗?如果他他不退,咋办?
能退我多少?,我这个情况,
应退多少这个不好说,应扣除考试科目一的相关费用,每个驾校扣除标准不一样。
如果不退,您可以提起民事诉讼
已赞过