在家做手工活不交押金 是真的吗

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-02
在家做手工活不交押金 是真的吗
您好,亲~~我是生活茶人卿,您的问题已收到,整理回答ing~约5分钟内回复您,请耐心等待~~
您好,当然是假的啦。
为什么
是不收您押金啊,但是该买的设备以及材料,您该花钱的还是要花钱啊
人家都说是免费发货
您以为他们搞这些所谓的手加工活,外包赚的是什么钱?
您还没有了解清楚。
我建议您还跟对方继续聊下去,后面您就知道哪些地方收钱了。
好的
您当网上这些做所谓的手加工外包,他们是在做慈善。
网上的手工活外包,本质上就是为了挣快钱卖他的设备以及材料。
人家规避的第1个风险是法律上的风险,第2个是地域上的风险。人家不是玩诈骗,人家只是玩套路。
如果他自己手上真的有活并且有订单,他也就不需要在网上做所谓的外包了,自己完完全全可以在当地做实业。
以实业跑到网上来搞这些网络营销,本质上就是本末倒置的事情。
希望我的回答对您有所帮助,希望您能够给个赞。可以点个关注,以后有问题可以直接向我提问。谢谢,祝您生活愉快,再见~
商家还让我下了一个软件加了一个合作发货员聊来聊去我怎么感觉像刷单不像是做手工活加工
有一句话说得好,无事献殷勤,非奸即盗。
真正能够赚钱的事情别人是不会喊您的,他会闷声发大财,如果有人拉着您赚钱那不用想了,这人就是对您套路,他就是想从您身上挣钱。
只要您记住赚钱没那么容易,那任何人都忽悠不了您。
怕就怕您觉得赚钱这种事情是一件很简单的事情,那您这就属于诈骗犯最喜欢的一个人群了。
那我接下来怎么办呢
您这还拉群,回头还交您贷款,然后把您支付宝的钱转走。
直接不理会,删联系方式啊。。。
希望我的回答对您有所帮助,希望您能够给个赞。可以点个关注,以后有问题可以直接向我提问。谢谢,祝您生活愉快,再见~
已赞过