在家做手工活不交押金 是真的吗

1个回答
摘要 您好,只要不涉及提供个人信息(包括身份证、银行账号),那如果不需要交押金应该是可以的。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
在家做手工活不交押金 是真的吗
您好,只要不涉及提供个人信息(包括身份证、银行账号),那如果不需要交押金应该是可以的。
还让我下了一个软件合作发货都在那里聊来聊去我怎么感觉像是刷单呢
那有可能就是刷单了
还说要拉我进群
刷单是违法行为。2018年1月1日,新修订的《反不正当竞争法》对网络刷单进行了明确规定:第八条 经营者不得对其商品的性能、功能、质量、销售状况、用户评价、曾获荣誉等作虚假或者引人误解的商业宣传,欺骗、误导消费者。经营者不得通过组织虚假交易等方式,帮助其他经营者进行虚假或者引人误解的商业宣传。第二十条 经营者违反本法第八条规定对其商品作虚假或者引人误解的商业宣传,或者通过组织虚假交易等方式帮助其他经营者进行虚假或者引人误解的商业宣传的,由监督检查部门责令停止违法行为,处二十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,可以吊销营业执照。简单来说就是:“刷单犯法,最高罚200万”。
我问他了他还不承认
还说这就是手工活
肯定不会承认的,他是在做违法的事情
嗯我看也是
嗯嗯,您还是属于特别小心谨慎的人,很棒!
那我接下来呢
拒绝接这种手工活就好了,以安全合理合法为主
已赞过