前男友已经有老婆小孩了,我跟他以前也有个小孩,十几年过去了,前男友还跟我联系?

1个回答
摘要 前男友已经有老婆小孩了,十几年过去了,他还是跟你联系,就像突然想到了你和孩子
咨询记录 · 回答于2021-11-18
前男友已经有老婆小孩了,我跟他以前也有个小孩,十几年过去了,前男友还跟我联系?
前男友已经有老婆小孩了,十几年过去了,他还是跟你联系,就像突然想到了你和孩子
如果您和他都已经各自成家了,那就建议不要再有来往了,对彼此都不太好
您好
非常乐意为您解答
我要问的是20年前我离开了他 他带着孩子 他至今未婚 我已有家庭 最近有了孩子的消息 该不该联系
如果是冲着孩子的话,那是可以的哦
很怕他,因为他打人
社会混混
那怎么忍心把孩子给他呢
当时年轻,没有能力
自身难保
有没有了解过孩子的情况呢?
跟着他会不会受到伤害
当时年轻没有自保能力是可以理解的,既然这么多年过去了,也没有再见面的必要啦
而且你也很害怕,毕竟是社会混混
要是见面,可能会不安全