学古典吉他好还是民谣吉他好?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,初学者建议学民谣吉他,更容易入手,民谣更多的是用于伴唱。因为古典吉他太难了,一般不作为专业或者有特别强烈的兴趣不考虑这个。
民谣吉他适合弹类似于摇滚歌曲吗
吉他的圆角和缺角有啥区别
是的,可以演奏摇滚曲风。
圆角是从古典吉他的设计中继承下来的民谣款型,部分理论说,比缺角的共鸣好些,但在实际的演奏中,没有明显的差别。缺角是为了有更为宽广的音域而设计,和电吉他有些相似,适合高品位演奏。
那180的男生推荐多少英寸的吉他
1000以上的民谣吉他推荐一下呗
稍等总结中
180男生用标准41寸吉他即可
推荐一下缺角的1000元以上的民谣吉他
谢谢
这个价位吉他推荐VEAZEN费森吉他,YAMAHA雅马哈民谣吉他,cort吉他,都是质量比较好的吉他
缺角的考虑雅马哈FG800,圣马可CL160。
满意请给五星好评哦!谢谢!