恋爱的几个阶段是什么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
迷恋期,权力斗争期,和整合期
女朋友谈三个月了,我跑大车一般不怎么回家,我回来就带她出来吃吃饭逛逛街,就是这次回来家我约她出来吃饭,饭还没结束呢,她接到一个电话给我说她朋友准备来接他去吃炒冰呢,还是个男的,我生气之后给她说分手了,到现在打电话不接,发微信也不回我了,我该怎么做呢,她是不是就是想分手呢?而我提前给分手说出来了刚好和她心意了?
你俩没有在一块儿的时间内她和别的人有往来
她就是想分手呢?,我给说出来了?我们之前感情不错啊,就是这次出来吃饭我们闹点别扭,我说分手了,她直接同意了,我微信给她说出来见一面最起码把话说清楚,她说嗯,再打电话不接了,微信也不回我。
他就想不清不楚的和你的结束
那就是她已经有喜欢的人了。
关键是我不想不清不楚的结束,最起码想听她给我说结束,接下来应该怎么做才能让我知道我想要的结果
那你就去找她呀
是不是我先冷静冷静先不联系,过几天我在联系看看她是否会回我微信?
都变心了还等他联系不可能了
哥哥问题已上限啦
那算了
好评哟