我是阴历1998年12月11日阳历1999年1月27日出生的,请问我是什么星座?

1个回答
摘要 12月正对应的农历时间为农历十月和农历十一月。
农历十月出生的生肖虎的命运为:
立冬之时,由于命带禄马分乡,一生奔波劳碌,做事败多成少,这个月生的虎人,秉性聪明,重义气,性格温和,举止优雅不俗。由于自身命运较差,独立做事难于成功,应合伙经营事业才能有发展。
农历十一月出生的生肖虎的命运为:
大雪之际,一生困难较多,少有贵人扶持,劳碌奔波一生,虽然没有太大的事业,但一生无忧。这个月生的虎人,性格古怪,不善于团结人,喜欢独来独往,事业难于成功,家庭关系也极复杂。
咨询记录 · 回答于2021-06-09
我是阴历1998年12月11日阳历1999年1月27日出生的,请问我是什么星座?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1998年农历12月11日公历1999年1月27日,水瓶座(1.20-2.18)
我想问一下,她将来的事业前途怎么?财运怎么样?她将来能找到一位好的男朋友吗?什么时候结婚,有几个小孩,是我的女儿
12月正对应的农历时间为农历十月和农历十一月。农历十月出生的生肖虎的命运为:立冬之时,由于命带禄马分乡,一生奔波劳碌,做事败多成少,这个月生的虎人,秉性聪明,重义气,性格温和,举止优雅不俗。由于自身命运较差,独立做事难于成功,应合伙经营事业才能有发展。农历十一月出生的生肖虎的命运为:大雪之际,一生困难较多,少有贵人扶持,劳碌奔波一生,虽然没有太大的事业,但一生无忧。这个月生的虎人,性格古怪,不善于团结人,喜欢独来独往,事业难于成功,家庭关系也极复杂。
她是农历1998年12月11日,阳历1999年1月27日出生,时候是下午2点30半,我就是想问她将来的财运怎么样?能不能考上国家公务员
财运可以,公务员是没问题的
她的爸妈是离婚的好,还是不离婚的好,假如说是离婚了,还能复婚吗?什么时候能复婚呢,她将来还是一个单生家庭生活呢?
当然不离婚的好
那离婚了,将来怎么样呢?
这么小的年龄,你考虑得太长远了吧
她几岁的时候,她爸妈就离婚了,2014年又复婚了,2019年腊月三十又分开了,到现在都没有来往,可是她不想成为单生家庭的孩子,就是想问下她该怎么办呢?
怎么不说话了
父母的事,由父母自己处理。做儿女的,只有赡养父母的义务,没有干涉他们婚姻生活的权力。明白这一点,你就都可以放下了。