我在外省医院查了艾滋病阳性,可是疾控中心20多天了没有人打电话给我,我怎么办

1个回答
摘要 确诊的话还需要查艾滋抗体的确诊实验。建议尽快去当地疾控中心复查,不要拖延。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
我在外省医院查了艾滋病阳性,可是疾控中心20多天了没有人打电话给我,我怎么办
确诊的话还需要查艾滋抗体的确诊实验。建议尽快去当地疾控中心复查,不要拖延。
我怎么确定
没有打电话给我
一般是不打电话通知的吗
我留了电话
那应该没事
一般情况要是确定了都会及时给你们打电话的
我是说医院把血送去,疾控中心要多久才能确定结果
疾控中心检测艾滋病抗体所需要的时间一般是在24到48小时。
都半个月了,应该打个电话啊,
去疾控中心抽血检查艾滋病的话一般1到2个小时能够出结果,而在疾控中心的实验室做专门的病毒鉴定的话一般需要1到2周的时间。
建议你自己去一趟
你号码有没有可能填错了