两台手机同时登录同一个百度账号,为什么搜索历史和浏览历史都看不到,只能自己手机看见自己手机的历史

1个回答
摘要 亲爱的网友,百度知道为您提供付费咨询服务,搜索历史和浏览历史只能在使用时的手机才能看到,因为你是用那部手机搜索和浏览的,跟账号关系不大,就像QQ聊天记录一样,在手机上聊的记录,如果用电脑登的话就看不到,因为那是本地的数据
咨询记录 · 回答于2021-04-13
两台手机同时登录同一个百度账号,为什么搜索历史和浏览历史都看不到,只能自己手机看见自己手机的历史
亲爱的网友,百度知道为您提供付费咨询服务,搜索历史和浏览历史只能在使用时的手机才能看到,因为你是用那部手机搜索和浏览的,跟账号关系不大,就像QQ聊天记录一样,在手机上聊的记录,如果用电脑登的话就看不到,因为那是本地的数据
不是的,手机的搜索历史能在电脑上显示!那应该浏览历史也能显示啊!浏览历史不是缓存啊
您说的可能就是一个bug,手机和电脑本来就是两个设备,除非开了什么设置才会同步记录
所以才想知道哪的设置问题
已经开启了,刚才尝试的时候就是开启的
您看看电脑里面的设置,有没有同步手机历史记录的
只有关于搜索历史的,没有浏览历史,估计只有搜索历史的同步,没有浏览历史的同步
应该就是您说的这样的
已赞过