科目一考试后忘了成绩 但是签名了 是过了么?

1个回答
摘要 您好,很高兴能够回答您的问题。科目一考完试后如果成绩不合格的话,通常是不用签字的,如果您当时签字了那就是证明您已经考过科目一了,如果您还不确定的话,您可以问问你的驾校。希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-05-18
科目一考试后忘了成绩 但是签名了 是过了么?
您好,很高兴能够回答您的问题。科目一考完试后如果成绩不合格的话,通常是不用签字的,如果您当时签字了那就是证明您已经考过科目一了,如果您还不确定的话,您可以问问你的驾校。希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快
科目一成绩出来了!被别人签名了!我97能过吗
您好,很高兴能够回答你的问题。当然可以过了97得分数非常高了,您科目一主要考过90分就过了,更何况您97分。
但是我还没签名!上面都签了别人的名!我算过吗
您好,您应当及时到当地车管所纠正名字。或者告诉驾校让驾校帮您解决
当时考官都发现问题啦!他说算过!不知道算过吗
那这就是考官的问题了,这样子考官应该会帮您解决问题。但是为了保险起见您还是打电话去驾校查一下,或者去交管123上看能不能预约科目二