1968年农历二月十七五行命运

1个回答
摘要 生辰八字:戊申乙卯甲申甲子
八字五行数量:2个金,4个木,1个水,0个火,1个土
五行旺衰平衡:木过旺 五行缺“火”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属火”,注意五行搭配平衡。
八字喜用神:子时出生人喜用神为:火,土,金。起名可以用五行火,五行土,五行金属性的字最好。
子时称骨算命骨重:【4两6钱】 年重14钱 月重7钱 日重9钱 时重16钱
咨询记录 · 回答于2021-10-21
1968年农历二月十七五行命运
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
公历日期:1968年3月15日 星期五农历日期:一九六八年 二月(大)十七今日岁次:戊申年 乙卯月 甲申日生肖:生肖猴星座:双鱼座生肖本命佛:大日如来吉神宜趋:天马 月德 要安 解神 除神 鸣吠凶煞宜忌:五离 劫煞 小耗 白虎今天五行:土金木木木金木土纳音五行:大驿土 大溪水 泉中水最近节气:惊蛰(3月5日) 春分(3月20日)
生辰八字:戊申乙卯甲申甲子八字五行数量:2个金,4个木,1个水,0个火,1个土五行旺衰平衡:木过旺 五行缺“火”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属火”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:子时出生人喜用神为:火,土,金。起名可以用五行火,五行土,五行金属性的字最好。子时称骨算命骨重:【4两6钱】 年重14钱 月重7钱 日重9钱 时重16钱