泸州到南部走泸渝南高速经过南充吗?

1个回答
摘要 两种方案:
一、在泸州上隆纳高速,到隆昌上成渝高速,往重庆方向走,会途经荣昌,在大足(邮亭)下高速,一直走,到龙水往铜梁方向走,到了后往合川方向走。在合川上南渝(兰海)高速,就到南充了。
二、在泸州上隆纳高速,到隆昌上成渝高速,往重庆方向走,然后一直走,上重庆外环高速,往北走,会途径璧山,在与南渝高速交接处上南渝高速,就往南充方向走,就到南充了。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
泸州到南部走泸渝南高速经过南充吗?
您好,是要去南充吗
两种方案:一、在泸州上隆纳高速,到隆昌上成渝高速,往重庆方向走,会途经荣昌,在大足(邮亭)下高速,一直走,到龙水往铜梁方向走,到了后往合川方向走。在合川上南渝(兰海)高速,就到南充了。二、在泸州上隆纳高速,到隆昌上成渝高速,往重庆方向走,然后一直走,上重庆外环高速,往北走,会途径璧山,在与南渝高速交接处上南渝高速,就往南充方向走,就到南充了。
南部到泸州的客运司机的电话是多少西充县能
稍等
西充常林收费站能上下车吗我是西充县城的人
这个具体打电话问问噢
西充常林收费站方便我,来回就乘泸洲南部的客运班车告诉一下随车电话以便联系谢谢
这个实时分配到噢,建议您打电话问问噢
已赞过