以后和男朋友吵架他从不发火,现在一吵架,他说他就想发火

1个回答
摘要 因为以前你们还有新鲜感,每次她都会让着你,而时间久了新鲜感不够,就会感到烦躁,生气。也与生活压力有关系。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
以后和男朋友吵架他从不发火,现在一吵架,他说他就想发火
因为以前你们还有新鲜感,每次她都会让着你,而时间久了新鲜感不够,就会感到烦躁,生气。也与生活压力有关系。
奥,我感觉现在在他心里没那么重要了
相信自己的第一感觉,保护自己才是最重要的。
他说两个人在一起久了,就平淡了
两个真正相知懂对方的人会越来越爱对对方。没有时间久了就平淡这一说法,除非他不是你要找的人。
他说平平淡淡的感情才会长久 他现在工作压力是很大 ,他希望我多点理解
那就的看怎么个平淡法了。和家人一样没有花里胡哨的平淡方法还是几天不见的平淡方法。
我问他如果有天腻了,会分开吗,他说正常情况下会分开
这种可能会有啊,你如果不想分开就给他多一些关怀吧
温柔一点,为他多考虑考虑。
嗯嗯
他说我什么都好,就是脾气不好
只要能了解对方的心,脾气不算什么,他完全可以改变自己让你不发脾气。
已赞过