我前男友会回来找我复合吗?

1个回答
摘要 早上好,首先祝你端午节安康,你前男友会不会回来找你复合?关键在于你们之间还有没有感情,你可以回想一下,当你们分手的时候他是不是义无反顾的,如果是义无反顾的应该就不会回来了。
咨询记录 · 回答于2021-06-14
我前男友会回来找我复合吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
早上好,首先祝你端午节安康,你前男友会不会回来找你复合?关键在于你们之间还有没有感情,你可以回想一下,当你们分手的时候他是不是义无反顾的,如果是义无反顾的应该就不会回来了。
但是如果他是恋恋不舍的,那么就有可能回来。
我和我男朋友分手的原因是因为我和她妈妈说了我们江西这边的彩礼嘛 然后和她妈妈说了以后可不可以不做饭 吃东西的时候没有把吃的分享给他家人 然后还有就是他觉得他自己不够优秀 因为我前天晚上和他吵架了 他骂我犯贱 我就怒了 我就飙了狠话 他说他觉得他该放下了 看到我说的那些话 他觉得本来觉得对我愧疚 现在一点都不愧疚 还有就是前几个月他出事了和别人打架了 一个据说喜欢他九年的女孩为了他把店铺专卖了 帮他垫了八万块钱 然后他和我说和那个女孩有约定 如果没有把钱还清的话就和那个女孩结婚 他说我和他分手了 不觉得对我有什么不公平不合适的 我很害怕他会和那个女孩在一起 我该怎么办
个人认为如果你们感情很好的话,就不要去过分的要彩礼了,因为彩礼并不是必须的。如果他家里面有钱,最终这些钱也是你们的,如果他家里面没有钱就是给他一个压力。
所以现在聪明的女孩子都不会去过分的要彩礼的。
问题是他妈妈问我订婚要准备什么 我说彩礼 然后她问我多少钱 我说十万左右 哎 我就不该多嘴的 那那个女孩的事怎么办 我需要帮他把那个女孩的钱还清吗 不然那个女孩就会威胁纠缠他
你首先要缓解你们之间的关系,当你们之间的关系亲密无间了过后,再说其他的事情。
毕竟你们还没有结婚对吧?
肯定是没结婚的呀 而且我也是第一次去他家 那你对我们复合有什么建议呢
和他好好的沟通一下,听听他内心真实的声音,然后才决定下一部。