大连理工大学建筑学专业怎么样?就业前景如何?急

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!
这个还是不错的,这所学校的建筑学专业在辽宁省内还算不错,有国家级特色专业、省部级重点学科,这个行业的人才还是挺缺的,出来后相关的薪资待遇也还不错,起点高,这个需要一定的美术基础,因为这一边的话呢,会涉及到制图。开学之后不会考美术,但是后续会有相关的课程进行培训。
希望能帮到您,祝您生活幸福快乐!
咨询记录 · 回答于2021-07-22
大连理工大学建筑学专业怎么样?就业前景如何?急
您好,很高兴为您解答!这个还是不错的,这所学校的建筑学专业在辽宁省内还算不错,有国家级特色专业、省部级重点学科,这个行业的人才还是挺缺的,出来后相关的薪资待遇也还不错,起点高,这个需要一定的美术基础,因为这一边的话呢,会涉及到制图。开学之后不会考美术,但是后续会有相关的课程进行培训。希望能帮到您,祝您生活幸福快乐!
大连理工大学建筑类包扩,建筑学,城乡规划,工业设计,请问那个好一些,那个轻松些。
您好,城乡规划会更加轻松一点点,而且的话。主要是国企相对的福利也会比较好。