追求的女生说我们先做朋友是什么意思?

1个回答
摘要 当我们遇到自己喜欢的女人,追她的时候她说“我们还是先做朋友吧”,这句话的意思可能是她需要一个备胎,因为她这句话既给了你希望,也带着一些失望,希望就是你们还可以做朋友,没有因为你想捅破这层关系而闹僵,还可以继续做朋友,让她也继续了解你。
但是失望就是,你们或许只能够做朋友,因为她不想和你当男女朋友,只想把你当成一个备胎,让你继续对她好,继续对她付出,她可能只想把你当备胎,然后有苦就对你说。她有需要的时候就想让你出现去帮她
咨询记录 · 回答于2021-08-28
追求的女生说我们先做朋友是什么意思?
当我们遇到自己喜欢的女人,追她的时候她说“我们还是先做朋友吧”,这句话的意思可能是她需要一个备胎,因为她这句话既给了你希望,也带着一些失望,希望就是你们还可以做朋友,没有因为你想捅破这层关系而闹僵,还可以继续做朋友,让她也继续了解你。但是失望就是,你们或许只能够做朋友,因为她不想和你当男女朋友,只想把你当成一个备胎,让你继续对她好,继续对她付出,她可能只想把你当备胎,然后有苦就对你说。她有需要的时候就想让你出现去帮她
如果你追一个女人,她说“我们先做朋友吧”,这句话也有可能是真心想先做朋友,因为做朋友也可以多了解了解你,因为他觉得你们可能认识的时间太短,突然答应你做你女朋友,让你也觉得不切实际。这个时候她说先做朋友,可能是想再多了解一下你。如果觉得你性格和家境都比较适合她的话,那她可能会选择和你在一起,如果接触久了,发现你性格不好,脾气不好,那么他可能会拒绝你。所以如果她想真的了解你,你要好好表现。女人想慢慢了解你的时候,可能会选择先从朋友做起,这样可以慢慢知道你的性格和家境,如果合适,那么你们就有可能在一起
如果女人不想直面拒绝你的追求,可能就会说“我们先做朋友吧”,因为她感觉直接拒绝你会非常打击你,就会委婉地说,我们先做朋友吧,因为她觉得你们只能做朋友,不能做超过朋友以外的关系。或者说他觉得你们谈恋爱不合适,不适合当男女朋友,只能当普通朋友。这个时候你就不要对她穷追不舍了,因为她觉得你们俩之间不可能了,你也别对她死缠烂打了。很多女人不知道怎样拒绝男人的喜欢,就会委婉地说,我们做朋友吧,这样既不打击男人的心,也拒绝了他的喜欢。
第一种情况是她可能需要一个备胎,想让你继续对她好,但是就不会和你在一起。第二种情况就是他可能真的想和你做朋友,然后再多了解了解你,如果她发现你的品质和性格适合她,那么她会同意和你在一起。第三种情况就是她在委婉地拒绝你,因为她觉得你们只能做朋友,而不能做男女朋友,既拒绝了你,也不让你失面子。如果女人不想直面拒绝你的追求,可能就会说“我们先做朋友吧”,因为她感觉直接拒绝你会非常打击你,就会委婉地说,我们先做朋友吧,因为她觉得你们只能做朋友,不能做超过朋友以外的关系。或者说他觉得你们谈恋爱不合适,不适合当男女朋友,只能当普通朋友。这个时候你就不要对她穷追不舍了,因为她觉得你们俩之间不可能了,你也别对她死缠烂打了。很多女人不知道怎样拒绝男人的喜欢,就会委婉地说,我们做朋友吧,这样既不打击男人的心,也拒绝了他的喜欢。
请问您还有其他问题吗?
您觉得她是哪种呢?
才认识半个月 我觉得他很单纯
见过一次面
挺喜欢他的
可能是想多了解了解您 也可能是婉拒您 也可能是想拿您做备胎
我觉得亲 你们真的可以先从朋友做起呢
可能女生觉得太快了
想多接触一下
有必要的话 还是希望你们可以多接触一下 再想交往的事情呢
有点看不透
我的意思是 可能女生觉得太早了 希望你们可以多接触接触呢
多见几面 多接触一下
就从朋友方面先开始 然后 如果觉得还是喜欢 那就开始您的追求
已赞过