为什么家里会无缘无故的有白色虫子

1个回答
摘要 也有可能是家里太潮湿了,木制家具腐坏了,可以适当通风
咨询记录 · 回答于2021-05-12
为什么家里会无缘无故的有白色虫子
有白色的小虫子有可能是蝇蛆,蝇蛆就是苍蝇产下的白色小虫子。这种虫子是成圆体状的靠肌肉蠕动前行.第二种可能是就白蚁,这是一种白色的小蚂蚁,还有一种是最有可能的,这种白色虫子一堆一堆的,主要在厨房、橱柜和卫生间不怎么跑,这就是蟑螂小强。
可以看看是不是家里的米面干货之类的东西放的久了生的虫子
也有可能是家里太潮湿了,木制家具腐坏了,可以适当通风
如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“赞”,谢谢,你的支持是对我莫得的帮助。