华为荣耀30青春版充电器多少瓦

1个回答
摘要 亲,您好。是30瓦哦。
1.荣耀30青春版配置了4000mAh充电电池及22.5W快速充电,
2.电池充电速率也是十分快的,要是三十分钟就能充进58%的用电量。
3.荣耀30青春版有新色夏日七色彩虹和幻镜银二种新颜色,有着绚丽多彩的镜面玻璃实际效果,
3.另外后背为矩阵三摄设计方案,侧面指纹
咨询记录 · 回答于2021-09-29
华为荣耀30青春版充电器多少瓦
亲,您好
亲,您好。是30瓦哦。1.荣耀30青春版配置了4000mAh充电电池及22.5W快速充电,2.电池充电速率也是十分快的,要是三十分钟就能充进58%的用电量。3.荣耀30青春版有新色夏日七色彩虹和幻镜银二种新颜色,有着绚丽多彩的镜面玻璃实际效果,3.另外后背为矩阵三摄设计方案,侧面指纹
亲,充电器是30瓦的,大概一个小时左右能充满哦
亲,希望我的回答能够帮助到您哦。
[比心][比心][比心][比心][比心]