长春苇子沟劳教所后勤电话是多少

1个回答
摘要 您好,后勤电话是不对外公布的呢,这边是没有办法查询到呢。您可以打电话进行询问长春市苇子沟劳教所:011-86-431—4592044,地址:长春市兴隆山镇苇子沟村。
根据法律的规定和司法实践,主要在管理的机关,承担的司法任务,关押的人员,适用的情形,关押的期限等方面有区别,具体的区别如下:
(1)劳教所是劳动教养管理所的简称,是对违法人员强制收容教养的场所。对违法人员的劳动教养由地、州、市所设立的劳动教养委员会决定,对违法人员的劳教决定不是刑事处罚,是行政处罚。根据劳教所接收的违法人员可分为成年人劳教所、未成年人劳教所、女子劳教所。劳教所的主管部门是劳动教养管理局。人民检察院在这些劳教所均设有派驻机构,专门进行法律监督。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
长春苇子沟劳教所后勤电话是多少
您好,我是律临平台的合作律师,很高兴为您服务。
你能帮我查到长春苇子沟后勤办公室的电话号码吗?
您好,后勤电话是不对外公布的呢,这边是没有办法查询到呢。您可以打电话进行询问长春市苇子沟劳教所:011-86-431—4592044,地址:长春市兴隆山镇苇子沟村。根据法律的规定和司法实践,主要在管理的机关,承担的司法任务,关押的人员,适用的情形,关押的期限等方面有区别,具体的区别如下:(1)劳教所是劳动教养管理所的简称,是对违法人员强制收容教养的场所。对违法人员的劳动教养由地、州、市所设立的劳动教养委员会决定,对违法人员的劳教决定不是刑事处罚,是行政处罚。根据劳教所接收的违法人员可分为成年人劳教所、未成年人劳教所、女子劳教所。劳教所的主管部门是劳动教养管理局。人民检察院在这些劳教所均设有派驻机构,专门进行法律监督。
已赞过