win7无法启动dhcp服务,错误5,拒绝访问,怎么办

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-04-05
win7无法启动dhcp服务,错误5,拒绝访问,怎么办
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
?
打开网络和共享中心,点击本地连接,在打开选项卡中点击属性,找到并选中ipv4,选择属性。
使用自动获取地址,点击应用,保存。
还可以在服务里,查看下是否没有启动dhcp服务,选择自动启动
全都操作了,还是这样,dhcp灰色
网线没问题吧,这个叉叉,容易想起网络不通
其他电脑和手机都可以上网
网卡是驱动正常吗
重新拔插网卡
换一个网卡
已赞过