笔记本电脑可以插手机卡吗

1个回答
摘要 您好,普通笔记本电脑无法插手机卡。因为普通笔记本电脑没有内置3G无线上网模块,不过很多品牌的电脑可以加装MINI PCI接口的3G无线上网模块,加装后即可实现该功能
如果你要使用sim卡拨号上网,前提是你的电脑要有选配一个3G无线上网卡模块,插入的sim卡到这个接口才可以读取信息使用移动的网络来拨号上网。很多电脑都是有预留的接口,但是不一定有3G无线上网卡模块。所以你首先要确认下购买的电脑是否有内置3G无线上网卡模块,否则是无法正常实现拨号上网。希望可以帮到您。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
笔记本电脑可以插手机卡吗
您好,我已经看到您的问题,我正在帮您查询相关信息,马上回复您哈
您好,普通笔记本电脑无法插手机卡。因为普通笔记本电脑没有内置3G无线上网模块,不过很多品牌的电脑可以加装MINI PCI接口的3G无线上网模块,加装后即可实现该功能如果你要使用sim卡拨号上网,前提是你的电脑要有选配一个3G无线上网卡模块,插入的sim卡到这个接口才可以读取信息使用移动的网络来拨号上网。很多电脑都是有预留的接口,但是不一定有3G无线上网卡模块。所以你首先要确认下购买的电脑是否有内置3G无线上网卡模块,否则是无法正常实现拨号上网。希望可以帮到您。
我购买的是华为2021款,不知道可以吗
稍等,我帮您查一下
您好,您的这款电脑电脑不支持插手机卡的