为什么这个句子第一个do要用does

1个回答
摘要 你好:
第一句用 does , 是因为 this computer 是第三人称单数, 助动词需要用三单形式
第二句用do , 是因为 these cameras 虽然是第三人称, 但是是复数形式, 他的谓语用助动词的原形,
希望对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2021-05-16
为什么这个句子第一个do要用does
你好:第一句用 does , 是因为 this computer 是第三人称单数, 助动词需要用三单形式第二句用do , 是因为 these cameras 虽然是第三人称, 但是是复数形式, 他的谓语用助动词的原形,希望对您有帮助!
看不懂 这是歌曲《AAA》的歌词
解释意思是一样的。好好理解理解亲
what does seem real to you don’t seem that real to me 再看一次 就解释这个句子吧
你觉得真实的东西 对我而言并不真实
他的谓语用助动词的原形
does 怎么解释
助动词需要用三单形式
就是问为什么要三单啊
亲就这样规定的,死记硬背就是了。
我意思是为什么一个does 另一个do