为什么我手机微信突然说无法连接到网络 但是我其他所有软件都可以链接

1个回答
摘要 试下这样登录微信安全中心检查帐号是否给限制,限制了的话解除限制即可卸载客户端重装首先在手机界面找到微信,点击打开。在微信界面中,点击右下方的(设置),再点击(网络设置)。在网络设置中,有网络接入方式、移动网络接入点、WiFi接入点。点击(网络接入方式),在网络接入方式中,一般勾选第一项(优先使用WiFi)。这样当手机附近有无线网络连接上时,就会优先使用,省去手机流量。点击进入(移动网络接入点),会看到手机网络的接入点,一般默认情况下是GPRS项。点击进入(WiFi接入点),就会查看到有无WFi接入点了,如果有会显示出来。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
为什么我手机微信突然说无法连接到网络 但是我其他所有软件都可以链接
你好可以重新下载一下微信试试,可能版本太低了或者断网稍后再试试
都试了
还是不行吗
试下这样登录微信安全中心检查帐号是否给限制,限制了的话解除限制即可卸载客户端重装首先在手机界面找到微信,点击打开。在微信界面中,点击右下方的(设置),再点击(网络设置)。在网络设置中,有网络接入方式、移动网络接入点、WiFi接入点。点击(网络接入方式),在网络接入方式中,一般勾选第一项(优先使用WiFi)。这样当手机附近有无线网络连接上时,就会优先使用,省去手机流量。点击进入(移动网络接入点),会看到手机网络的接入点,一般默认情况下是GPRS项。点击进入(WiFi接入点),就会查看到有无WFi接入点了,如果有会显示出来。
已赞过