psn账号怎么验证

1个回答
摘要 PSN昨晚正式开启了账号两步认证功能,这一功能可以增强玩家账号的安全性,防止玩家被盗号、以及随之而来的潜在个人信息泄露。
PSN开启两步认证功能 帮助玩家防止被盗号
【PSN开启两步认证功能 帮助玩家防止被盗号】
两步认证是指,除去要输入自己的登陆名和密码,玩家还会在预留的手机上收到一条即时生成的短信验证码,玩家需要正确输入这一验证码才可以登陆账号。这样一来,即时玩家的登录名和密码被意外盗取(如玩家在多处使用同一密码、点击了盗取密码的链接等),只要盗号者没有这个发到玩家手机上的验证码,他依然无法登陆。
PSN开启两步认证功能 帮助玩家防止被盗号
使用的步骤并不复杂,在设定好启用两步认证、预留手机(支持中国大陆+86的手机号码)后,在登陆PSN时输入用户名与密码、随后通过手机接收验证码并录入即可登陆,增强了账号的安全性。但是只要玩家登陆后,只要不手动登出这台PS4上的PSN账号,并不需要每次使用时都重复一遍登陆动作。
当然,这项功能并非强制性的,所以如果嫌麻烦的话并不需要使用这项功能。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
psn账号怎么验证
你好
怎么验证
PSN昨晚正式开启了账号两步认证功能,这一功能可以增强玩家账号的安全性,防止玩家被盗号、以及随之而来的潜在个人信息泄露。 PSN开启两步认证功能 帮助玩家防止被盗号【PSN开启两步认证功能 帮助玩家防止被盗号】两步认证是指,除去要输入自己的登陆名和密码,玩家还会在预留的手机上收到一条即时生成的短信验证码,玩家需要正确输入这一验证码才可以登陆账号。这样一来,即时玩家的登录名和密码被意外盗取(如玩家在多处使用同一密码、点击了盗取密码的链接等),只要盗号者没有这个发到玩家手机上的验证码,他依然无法登陆。 PSN开启两步认证功能 帮助玩家防止被盗号使用的步骤并不复杂,在设定好启用两步认证、预留手机(支持中国大陆+86的手机号码)后,在登陆PSN时输入用户名与密码、随后通过手机接收验证码并录入即可登陆,增强了账号的安全性。但是只要玩家登陆后,只要不手动登出这台PS4上的PSN账号,并不需要每次使用时都重复一遍登陆动作。当然,这项功能并非强制性的,所以如果嫌麻烦的话并不需要使用这项功能。
我想问在哪里查看验证码
邮件里没有啊
你要设置了电子邮件验证方式才可以进入邮件验证
不明白怎么设置电子邮件验证
这个就像苹果ID一样设置以后,用来接收验证码的,电子邮箱你没有吗?比如163邮箱,126邮箱等等
已赞过