阴历1982年11月17日上午10点出生五行属什么

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答问题。
1982年12月31日22时55分 阴历:壬戌年(大海水)十一月十七日亥时
偏财 偏财 日元 正财
乾造:壬戌 壬子 戊子 癸亥 (午未空)
此命很好。
行大运和流年要求很严格,为从财格。主大富,但是,本命局,只有土,水两种五行。要实现自己的愿望,还需要对风水调整,对命局化解。还有很多工作要做,才能如愿以偿。
属狗的人:五行属土
属狗的人幸运数字:4、8
属狗的人不幸数字:3、7
属狗的人幸运颜色:火红色。(五行属“土 中带火”,火生土为生气,火与火为旺 气,希望好运源源不断,建议多采用火红 色系的物品。)
属狗的人不幸颜色:黑色(火克水,水与 水相克,少用黑色。)
咨询记录 · 回答于2021-10-17
阴历1982年11月17日上午10点出生五行属什么
你好,很高兴为你解答问题。1982年12月31日22时55分 阴历:壬戌年(大海水)十一月十七日亥时偏财 偏财 日元 正财乾造:壬戌 壬子 戊子 癸亥 (午未空)此命很好。行大运和流年要求很严格,为从财格。主大富,但是,本命局,只有土,水两种五行。要实现自己的愿望,还需要对风水调整,对命局化解。还有很多工作要做,才能如愿以偿。属狗的人:五行属土属狗的人幸运数字:4、8属狗的人不幸数字:3、7属狗的人幸运颜色:火红色。(五行属“土 中带火”,火生土为生气,火与火为旺 气,希望好运源源不断,建议多采用火红 色系的物品。)属狗的人不幸颜色:黑色(火克水,水与 水相克,少用黑色。)
时间都帮我算错了
我是上午十点
啊,抱歉,请稍等一下
1982年是壬戌年,壬的五行属水,戌为狗,所以1982年出生是水狗之命,六十甲子60年一循环,所以1922年也是水狗命。
公历日期:1982年11月17日 星期三农历日期:一九八二年 十月(大)初三今日岁次:壬戌年 辛亥月 甲辰日生肖:生肖狗星座:天蝎座生肖本命佛:阿弥陀佛吉神宜趋: 玉堂 五合 续世 母仓 鸣犬凶煞宜忌: 九坎 咸池 四耗 九焦 血忌 河魁 大时 往亡 大败
八字用神:此日诞生的人日主天干为木,出生在秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多
已赞过