如何说话才能更讨人喜欢?

论说话的魅力... 论说话的魅力 展开
夏夜星梦

学会沟通,任何时候多学习,多倾听别人,多看别人是如何沟通交流的,自己从中学会适合自己的一套。沟通技巧和表达能力。不要去买什么学会说话之类的书,那里对你没有什么意义,最合适,最适合你的就是。多听多看,多说,多练。
小驴驴阿

其实漂亮的话,很多人都会说,怎样能说出讨人喜欢的话呢?应该是站在对方的角度,替对方着想说出的一些话,才会让对方喜欢,还有就是如果能在此早上添加一些比较好的,恰如其分的词语的话,也是会更加的讨人喜欢的。仅代表个人观点。
潜能智创工作室

    正所谓见人说人话,见鬼说鬼话

遇什么人说什么话才会讨喜

同时还要会看眼色说话,否则你一句话可能就让人黑脸了

女生多夸奖美丽啊、好看啊

男生多开玩笑,注意分寸

人都有虚荣心,赞美的话谁都不排斥,当然别太虚了,否则会让人觉得你太假了

帐号已注销
说话的时候。一定要懂得幽默风趣。从而会。让女孩子喜欢。女孩子会喜欢。幽默风趣的男孩子。而且。还是一个特别会说话的男孩。所以呢,说话的时候要注意自己的言行。千万别说错。
波罗辣酱

说话的时候要讲究语言的魅力,看什么场合说什么话。
我家有个小朋友,才刚4周岁。说话语言天赋极高呢。有一次他爸看着他在捣乱,准备教训一下他。刚说了他几句的时候,他突然冒了一句话:爸爸你好坏啊!我好喜欢你啊!他爸的防线彻底被击溃了。一下子不知道该怎么反击他。也不忍心下手呢