如何在管家婆上修改商品信息

1个回答
摘要 管家婆软件分很多系列,修改商品名称的基本思zd路都是一样的:
1、打开软件,点击菜单,基本信息
2、点击商品信息,找到你需要修改商品名称的条目,点修改,确定即可。
3、注意:这类修改,仅局限专于修改错别字或完善品名。如果是产品换包装牵涉到计量单位的换算的话,不能修改。属推荐重新建立新的产品名称,老产品改名停用。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
如何在管家婆上修改商品信息
管家婆软件分很多系列,修改商品名称的基本思zd路都是一样的:1、打开软件,点击菜单,基本信息2、点击商品信息,找到你需要修改商品名称的条目,点修改,确定即可。3、注意:这类修改,仅局限专于修改错别字或完善品名。如果是产品换包装牵涉到计量单位的换算的话,不能修改。属推荐重新建立新的产品名称,老产品改名停用。
商品信息里面分类途径,录错
先回去看能不能修改,如果不能修改就把它删除,如果实在不能删除,给你的最好建议就是:在商品的具体说明里面写上,此款商品不存在或已下架。
直接删除,提示已有数据。
停用之前数据是不是也没了
亲删除了就不会有数据了
停用数据没有删除还在的
就是不能直接删除,
之前有库存
商品产生了销售记录后是没办法在软件中删除的,可以在数据库里面用语句改类别。条码秤直接用网线连接,和主机在同意个内网即可
分享评论
詹俊谈游戏心得:玩三国好比踢足球,团队协作方可获胜!
00:47
三国志·战略版