金立手机隐藏的私密空间怎么恢复?

1个回答
摘要 1、在拨号盘界面双指下滑或桌面双指下滑——输入暗码——高级设置——隐藏私密空间图标——关闭操作。
2、在桌面中间部分上滑-->添加小工具-->找到私密空间添加到桌面操作。
私密空间进入三种验证方式:
1、进入桌面私密空间 →点击“高级设置”点击可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式。
2、私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入。
3、双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用。
4、拨号盘:在拨号界面输入暗码进入
咨询记录 · 回答于2021-06-12
金立手机隐藏的私密空间怎么恢复?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
好的
1、在拨号盘界面双指下滑或桌面双指下滑——输入暗码——高级设置——隐藏私密空间图标——关闭操作。2、在桌面中间部分上滑-->添加小工具-->找到私密空间添加到桌面操作。私密空间进入三种验证方式:1、进入桌面私密空间 →点击“高级设置”点击可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式。2、私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入。3、双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用。4、拨号盘:在拨号界面输入暗码进入
5、在手机的拨号界面输入手机暗码或者使用指纹进入私密应用后,点击高级设置,关闭隐藏私密空间图标
问题是指纹不正确!怎麼才能撤销私密空间
1、如有设置,可以通过指纹进入私密空间,高级设置,重置密码。2、如没有设置过指纹进入私密空间,将资料备份,恢复出厂设置后重新设置私密空间密码。