在这里想问各位几个问题。第一,我三年前网恋一个女朋友现在他上大学我上高中。在一起一年多分开以后分开这两年多也一直忘不了她。她对我也很冷淡不联系。我也不敢去联系她。请问大家我该怎么办。第二,我说过我现在高中我特殊情况不能去学校跟着他们学习了。不过还是让我参加高考的。我现在自己一个人学习压力挺大的平时也没有知心朋友。看人家都是成双成对的感觉好孤单。每天晚上我都会感觉这个世界无趣,很害怕这个世界。第三,我跟我父母关系相处不好他们不理解我,但是我知道他们对我是真好但是我确实不愿意与他们接触我有错吗。

1个回答
摘要 您应该三个问题分三步问
咨询记录 · 回答于2021-04-20
在这里想问各位几个问题。第一,我三年前网恋一个女朋友现在他上大学我上高中。在一起一年多分开以后分开这两年多也一直忘不了她。她对我也很冷淡不联系。我也不敢去联系她。请问大家我该怎么办。第二,我说过我现在高中我特殊情况不能去学校跟着他们学习了。不过还是让我参加高考的。我现在自己一个人学习压力挺大的平时也没有知心朋友。看人家都是成双成对的感觉好孤单。每天晚上我都会感觉这个世界无趣,很害怕这个世界。第三,我跟我父母关系相处不好他们不理解我,但是我知道他们对我是真好但是我确实不愿意与他们接触我有错吗。
您应该三个问题分三步问
第一,您喜欢她那您现在就可以去找她,毕竟心动不是常有的。
第二,您别害怕,其实并不知是您自己高考,也并不是每个人都是都是成对的。所以您还是要坚持,毕竟高考那么公平,以后不会再有那么公平的事了
而且作为过来人说高考真的很重要
第三,你也没有错啊,他们对您好,那是他作为父母的责任。但爱是相互的,您也应该尝试去爱他们,用你自己的方式
第一,我以前找过他。就是刚分手的时候我跨越整个中国找他,人家脸面都不见 两个月前最后一次联系人家就说一句,我不认为我们之间有什么可说的
那您可以放下了
说明她并不想和您进一步发展下去了
您也没必要这么痴情
去找属于您更适合您的人吧
但是这我控制不了,我也接受过别的女孩但是不一样,怎么办我该怎么做能让她喜欢上我呢
没办法
毕竟爱情这种事
本来就是主观的
无法实现的事和得不到的人都放下吧
那我要怎样才能放假呢
什么放假
放下,发错了不好意思
放下,别再去想她
并且您现在也快高考了
让自己忙起来
不要有这些闲心来想这些事
现在也分开两年多了,如果再过三年我还这样是不是就是病态了
不是的,只能说明您是一个重感情的人
因为深刻所以铭记
所以把她永远记在心中就好了
我还是要尽所有可能性去做
那希望您幸福!
祝您永远幸福!
已赞过