谁好看漂亮?

1个回答
摘要 您好,我认为第一个图的美女最好看。浓眉大眼,双眼皮。图一美女的容貌实在是太好了。发型合适,着装得体,深得西子遗风,更将环肥燕瘦发扬得入木三分。有外貌,有气质,外秀内优。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
谁好看漂亮?
您好,我认为第一个图的美女最好看。浓眉大眼,双眼皮。图一美女的容貌实在是太好了。发型合适,着装得体,深得西子遗风,更将环肥燕瘦发扬得入木三分。有外貌,有气质,外秀内优。
好的谢谢
他们颜值有差别吗
分别什么颜值水平呢
您好,颜值是有区别的。图一是一流颜值,别女明星颜值还好的那种。图二是一般颜值,也就是普通人的颜值。不是一个档次,没分对比。
您好,这颜值都不是一个档次的,不用去区别。完全不一样的,
好的不是一个档次的吗?
谢谢
嗯嗯是的。不客气。