99年茅台不老酒礼盒现在值多少钱?

1个回答
摘要 你好这个问题我可以回答你,茅台不老酒首先不是收藏酒,而且也不是茅台股份的,虽然时间很长,但是价格不是很高,因为好酒都是52度以上的,你的是38度,到现在酒味都跑了很多,现在市场价格05年的在680左右,你的这个礼盒大概在1000左右,希望可以帮到你
咨询记录 · 回答于2021-02-13
99年茅台不老酒礼盒现在值多少钱?
你好这个问题我可以回答你,茅台不老酒首先不是收藏酒,而且也不是茅台股份的,虽然时间很长,但是价格不是很高,因为好酒都是52度以上的,你的是38度,到现在酒味都跑了很多,现在市场价格05年的在680左右,你的这个礼盒大概在1000左右,希望可以帮到你
那这种威士忌大概多少
这种已经十年了
市场上威士忌品牌太多,没有统一价格,而且老酒市场也能找到,所以相对于保守来说这个价格