小米微信双开接收不了通知

1个回答
摘要 05
弹出通知与状态栏,找到最下方的来锁屏通知时点亮屏幕,在其右方,点击开关键,将其打开。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
小米微信双开接收不了通知
01登陆自己的微信,在个人中心,找到设置,并点击进入。02在设置界面中,点击界面最上方的【新消息提醒】。
03然后在新消息提醒设置界面,将以下三个功能全部打开。
04接着退回到手机主界面,打开设置,找到【通知与状态栏】,并点击进入。
05弹出通知与状态栏,找到最下方的来锁屏通知时点亮屏幕,在其右方,点击开关键,将其打开。
06然后在本界面的最上方,点击【通知管理】。
07接着在通知管理中找到应用程序微信,并点击进入授权管理。
08接着弹出微信消息通知授权管理界面,打开【允许通知】和【在锁屏上显示】即可完成对微信通知亮屏提示了。
亲,希望我的回答对您有帮助哦
没有通知与状态栏这项
这个您已经开了哦
每个手机不一样的,但是您这张图已经打开了允许通知
对方发视频语音电话手机息屏状态和打开别的页面的情况下是没有反应的,打开双开微信的状态下是可以收到,是的,我所有的设置都开了,原微信是可以的,就是双开的这个微信不行,之前是可以的,用了两年了,突然不行了
1/3这个操作是防止分身被手机管家这类软件一键加速清理,导致分身不能正常收发消息。首先点击菜单键,调出任务管理。
2/3找到分身程序,拉下锁定。
您试试这个