优酷视频转换成mp4格式

1个回答
摘要 1、首先我们需要打开优酷,找到我们已经下载好的视频,如下图所示;
咨询记录 · 回答于2021-11-27
优酷视频转换成mp4格式
1、首先我们需要打开优酷,找到我们已经下载好的视频,如下图所示;
2、我们选择视频上方的一个小圆圈一样的图标,这个图标就是用来将视频转码的,点击进入;
3、进入转码界面后,我们选择mp4格式,同时勾选【转码完成后,删除源文件】,这样可以节省我们的电脑内存;
4、全部设置好后,我们就可以点击页面底部的【开始转码】了;
没有小圆圈
没有找到吗
新版优酷视频没有小圆圈
稍等
点击视频上方的“下载”
点击“设置”选择MP4格式
选择MP4格式点击保存
点击下载完成后自动转码后开始下载
好像还不一样
你点下载的设置进去
进入了
点转码设置呀