iphone手机信号满格但是网络特别差

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
iphone手机信号满格但是网络特别差
您好,很高兴为您解答。
在手机找到“设置”功能,点击“设置”按钮,就可以打开设置界面。下滑找到“通用”功能,点击按钮。“还原”功能,点击按钮。找到第三个选项“还原网络设置”,点击它。
果果电子达人
手机网络不好
还原一下网络哦,按照我发的步骤
如果还是不好,那么看一下是不是月底网络被限速了
没有
那么还原一下网络哦
在手机找到“设置”功能,点击“设置”按钮,就可以打开设置界面。下滑找到“通用”功能,点击按钮。“还原”功能,点击按钮。找到第三个选项“还原网络设置”,点击它。
是一直以来都很差还是最近变差的
一直这样啊
有时候才一格网络啊
那您换张卡吧,换电信或者移动的,网络好一点,苹果手机的信号真的很差,我的也很差
手机卡也换了啊
苹果手机的网络是很差的呢,这个我也是没有办法的,您如果实在受不了可以到apple售后预约一下维修哦
现在的网络才三格啊
您在微信搜索apple,然后点进网站预约一下维修哦
已赞过