上海的小吃有哪些十大排名

1个回答
摘要 你好,上海著名小吃有哪些?上海小吃在南宋时即有记载,明初上海成为东南名邑,制作渐趋精美,如今,上海特色小吃有很多,我就为你整理了上海十大小吃及排行榜,包括南翔小笼包、上海生煎包、上海小笼包、上海蟹壳黄、油豆腐线粉汤、排骨年糕、糟田螺、油氽馒头、鸡肉生煎馒头等上海有名的小吃,其中南翔小笼包、生煎包、蟹壳黄等被评为上海市的“中国地域十大名小吃”,这份上海小吃排行榜前十名榜单值得好好收藏噢!
咨询记录 · 回答于2022-02-27
上海的小吃有哪些十大排名
你好,上海著名小吃有哪些?上海小吃在南宋时即有记载,明初上海成为东南名邑,制作渐趋精美,如今,上海特色小吃有很多,我就为你整理了上海十大小吃及排行榜,包括南翔小笼包、上海生煎包、上海小笼包、上海蟹壳黄、油豆腐线粉汤、排骨年糕、糟田螺、油氽馒头、鸡肉生煎馒头等上海有名的小吃,其中南翔小笼包、生煎包、蟹壳黄等被评为上海市的“中国地域十大名小吃”,这份上海小吃排行榜前十名榜单值得好好收藏噢!
1、南翔小笼包 【中国地域十大名小吃】【中国金牌旅游小吃】2、上海生煎包 【中国地域十大名小吃】 3、上海蟹壳黄 【中国地域十大名小吃】4、素菜包 【中国地域十大名小吃】【中国金牌旅游小吃】5、上海八宝饭 【中国地域十大名小吃】6、上海鲜肉月饼 【中国地域十大名小吃】7、排骨年糕8、开洋葱油面9、条头糕10、油豆腐线粉汤由于篇幅有限,就不能详细的介绍这些美味了,不过如果你有机会去上海,可以一一品尝这些美食。